Vot eto serves
Но далеко не все компании задумываются об этом, считая, что это просто бизнес и ничего личного. Неправда. И в этом
Вот это сервис! 8 потрясающих историй, которые показывают образец хорошего отношения компаний к людям. свернуть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кронон Парк Отель: Вот это сервис - просмотрите отзывы путешественников, фотографии и лучшие предложения для Кронон Парк Отель на сайте...
«Я говорит богатого приезжего мужика сняла, все так было, подарки, рестораны...бла,бла..И вот дошло да секса в отеле,...
Вот это сервис! 27 мая 2009 года, среда, день 2543. Дневник предпринимателя. Опубликовано: 21 августа 2009. Как же меня вымотала вчерашняя...
Вот это сервис! Читаю отзывы о вашем банке и в ужасе. Качество обслуживания ноль, профессионализм отвратительный. А этика? А что вы хотите?
Блог пользователя на Отдал машину поменять. Приходишь и в аху!..)))
Продолжается эпопея поиска неисправности связанной с неохотой двигателя развивать всю свою мощность. После сброса ошибок выехал из сервиса...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13306325[/video2]
Но далеко не все компании задумываются об этом, считая, что это просто бизнес и ничего личного. Неправда. И в этом
Вот это сервис! 8 потрясающих историй, которые показывают образец хорошего отношения компаний к людям. свернуть...
Кронон Парк Отель: Вот это сервис - просмотрите отзывы путешественников, фотографии и лучшие предложения для Кронон Парк Отель на сайте...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
«Я говорит богатого приезжего мужика сняла, все так было, подарки, рестораны...бла,бла..И вот дошло да секса в отеле,...