Kak baby otnosyatsya k anal'nomu seksu
НУ просто ооооооочень интересно. Потомучто хочу занятся етим с моей девушкой но очень боюсь что что ей это жутко не понравится!
привет, этот вопрос я смотрю мучает не многих , но отвечу, некоторые девушки относятся к такому роду секса негативно, а некоторым очень даже...
Женщины,что вас в нем привлекает, какие ощущения вы испытываете при анальном сексе, кончаете ли вы от анального секса?
Слышала, что многие мужчины это любят, а как с точки зрения женщин? Лично я это практикую…
Понятно, что относятся по-разному, а вот сколько процентов все же не анального секса и сколько любят? И то же про секс втроем.
Все время хотел узнать, а как женщины относятся к анальному сексу ? Посути тут что, они-ж все время боятся забеременеть, мне кажется анал - это...
Хотелось бы узнать отношения женщин к анальному сексу. Если смотреть соответсвующие фильмы, то созлаётся впечатление, что...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10803475[/video2]
Кроме того , если сразу после анального переходить к обычному сексу,то... да, читаю и удивляюсь.мужикам все равно куда зысовывать, а бабе совсем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Действительно ли большинство мужчин испытывают повышенный интерес к анальному сексу, а женщины, наоборот, относятся к нему отрицательно?