Sdelat' klizmu pered seksom v zadnitsu
Форум анального секса, Уговорить сделать клизму перед АС, , Ситуация такая,... Почему кто то хочет в задницу, но боится, а девушка должна терпеть...
Как правильно сделать клизму перед анальным сексом?... Если же она все- таки появилась, не нужно тут же анус. Напряжение...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой партнер очень любит анальный секс, но я ощущаю себя недостаточно чистой... Перед сексом обязательно нужно делать клизму.
А разве перед эти не надо клизму делать?Я читала что если не... Сжимаю анус и опять волна - мне бесконечно нравится сие веселье. А чел мой...
Не обязательно перед анальным сексом бежать в туалет или делать клизму. Это необходимо только тогда, когда вы чувствуете, что...
Расскажите, делаете ли вы клизму перед анальным сексом, если да, то как - задолго, или прямо перед, и большую нужно делать чтобы себя...
Скажите обязательно ли делать клизму перед анальным сексом в... чем- нибудь сначала своего парня в жопу.....посмотрим захочет ли...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4108375[/video2]
Я думаю, что надо либо сделать клизму перед анальным сексом, либо не... А чтоб расслабить попку я минуты на 3 помешаю в анус ватный тампон...
Поделитесь опытом, и по-возможности скажите что делать плииииз!... Люди, а можно по подробнее про всю эту чистку перед аналом?... за 2 часа до секса делаю клизму и нечего не ем,представь,когда член в попе.... что бы не повредить анус и прямую кишку слишком сильным напором.