Chto sdelat' chtoby muzhchina dolgo trakhal
супер мне нравится когда муж долго не кончает а трахает меня часами с небольшими... Не надо делать минеты по 30 и более минут.
Не оставляй любимого наедине с бедой – помоги мужчине кончить!... Долго- долго трахает меня, а кончает нескоро. Да, я получаю...
У моего БФ странная особенность--- иногда он очень долго не... когда один трахает, а другой мух считает - это точно не секс)))) а когда...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
ну, если вы ему не нравитесь, то зачем ему вас трахать??? альтруист штоль ?... Час это еще не долго у меня так вообще был рекорд 2.30( Сразу скажу ничего... После двух раз рано ещё выводы делать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18268879[/video2]
Но всегда у каждой девушки в жизни может появится мужчина, который сразу кружит голову. Ты просто это... Или будет встречать с тобой рассветы еще очень долго... Вы готовы это сделать?... Поэтому укуси его, держи его зубами, когда он тебя трахает и делай ему медленно больнее.
Если он наелся сексом, то он никого не хочет трахнуть и ни на кого... Что делать, чтобы твой мужчина не смотрел на других женщин?
Мы с моим парнем Максом дружим уже довольно долго, три года. Мне 16 ему 19. Слишком много проводим времени вместе. Но иногда у Макса работа...
Способы продлить половой акт или Как долго не кончать... и на минут 15-25 будете ее трахать Из-за этого возбуждение наступает не так быстро и, соответственно, решаетс1я вопрос, как продлить мужчине секс ... а вот вопрос что делать чтобы быстрее кончать никто не...
Как долго не кончать – реклама презервативов Это не... в недрах своей психики совершенно нет, а “трахнуть как следует” надо... Самое глупое, что можно сделать после оргазма (хотя тоже вариант) – это...