Moy muzhchina lyubit trakhat'sya i konchaet v menya
вообще. мы можем хоть 4 часа трахаться, но он не кончит. хоть 5 раз... я его люблю и я чувствую что он меня тоже любит, но все равно...
Моя попка хочет трахаться Люблю трахаться в попу даже больше, чем в писю ... Меня трахают в попу и и зрелые мужчины и я к каждому... партнер ее долго трахал в попу, хотя сама первый раз кончает довольно быстро,...
А теперь у меня мужчина, который любит меня постоянно и никогда мне не... Не трахаться ж бежать со свеми подряд, чтоб узнать... это мой первый такой мужчина - все остальные что были, особенно после 30-ти... Прикол еще в том что после того как этот мужчина кончает и кончает...
Мужчина всегда выберет женщину, бурно получающую от него оргазм, а не... Мужчины любят глазами... показывайте ему все, когда он хочет, как он хочет,.... У меня были другие женщины как до, так и после свадьбы с моей женой, но так... Почему вы живя с женой можете трахать все что движется, А если...
Знаете что меня удивляет больше всего?... Но как правило мужчина всегда хочет кончить... Если у него есть любовницы, если он трахается на стороне, если ему говорят, что его любят, если он нужен... Тут все зависит скорее от самой любовнице и от тебя самой, моя читательница.
У нас есть проблема-он меня не устраивает в сексе. Кончает быстро, но секс очень люблю и хочу им Дома что-то делать, когда рядом спит его жена и мой муж-страх... У женщин хорошо получается трахаться с кем угодно и при этом безума любить мужа,одно у них другому не мешает.
Я люблю оральный секс и не мыслю секса без него... он одевает презерватив и долго трахает меня в киску,не кончая.,в разных позах... видела,что он уже не может кончить в презервативе.а трахались иногда до того... Мой мне ни в какую... Да почти каждый мужчина любит властвовать над женщиной!
Хочется узнать, все ли мужики любят позу мужчина сзади... На мой взгляд это позиции женщина сверху и твоя - мужчина... ритм; в- третьих, если нужно побыстрее кончить - это самое то ; )... А так - он меня видит, ласкает, а я его нет Но если это для... Научитесь любить, а не трахаться.
Я даже себе и не представлял как она любит трахаться и стонать... была всегда в поиске мужчины, и когда у неё кто то появлялся не... Моя иногда в своих сношениях использовала чулки, меня это так... Через стоны я услышал что она его просит не кончать в неё, а в...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мой муж во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки... Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно!... Мой любимый обожает жесткий секс, я тоже люблю, чтобы без лишних... момент как ухватит - и кончает, а мне уже не до того - с меня скальп снимают.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5502219[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
вообще. мы можем хоть 4 часа трахаться, но он не кончит. хоть 5 раз... я его люблю и я чувствую что он меня тоже любит, но все равно...