Ya tak i ne ponyal
Я нихуя не понял (а также «Чёзанах?», «О_о?», «Без пол-литра не разберёшься», «ЯННП», «Не вкурил.», … тысячи их) — фраза...
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите,...
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите,...
65-65 65-65 и к результату прибавляем 65 плиточек без учета самого нижнего ряда, дабы не соприкасаться с краем фото, что справа от таблички 65...
Я все же немного не понял... Вызов проводника, т.е. проводник как-бы бросает тебе вызов - ха, да ты слабак, ты не посмеешь ее...
Может они все забыли одеться просто?? Кремы Лозунг Нечего скрывать ЗЫ: Мужики, в обществе голых бап и без стояка...хммм...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему хуево- это плохо , а пиздато-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15725933[/video2]
Я нихуя не понял (а также «Чёзанах?», «О_о?», «Без пол-литра не разберёшься», «ЯННП», «Не вкурил.», … тысячи их) — фраза...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<