Povezlo vdvoyne
Этот ад будет продолжаться до тех пор, пока свою позицию не скажет Петр Порошенко. Ну не может губернатор обвинять в коррупции...
Сегодня мне повезло вдвойне))) зашел в магазин за хлебом а там такое). свернуть... показать комментарий. каждому повезло по своему). ответить
Михаилу Саакашвили повезло вдвойне: премьер его боится, а президент использует... Что было на самом деле на заседании...
Пете не повезло вдвойне: мало того, что его так предки назвали, так он еще у меня на мобиле высвечивается как Петя
А если занимает, то его либо боятся, либо используют. Михаилу Саакашвили повезло вдвойне: премьер его боится, а президент...
5 октября 2015 года около 22.20 минут на 2 км автодороги Ухта – Дальний 16 -летний без прав за рулем ВАЗ-21099 угодил в...
Мужчине повезло вдвойне: он остался жив и смог поговорить с президентом.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10528798[/video2]
Читательнице «Арены» повезло вдвойне! Газета Арена 30.09.2014 г., в 12: 29 сообщает: Дорогие друзья, третий по счету розыгрыш планшетного...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Повезло вдвойне День семьи в Заречном отметили фестивалем «Моя семья – моя Вселенная». В фестивале участвовали многодетные семьи, семьи,...