Prishel na sobesedovanie,a tam takoe
Пришёл на собеседование а там предлагают перейти с гос пенсионного фонда в не гос-й а точнее вКИТ финанс Может кто...
Потом спрашивает что я знаю о компании, а я то даже названия не запомнил ,... Там где я был были только столы, стулья, телефоны и пара ноутов... который по всей видимости тоже пришли на собеседование.
Лучше сразу по телефону узнавать что за фирма и чем занимается, чем тратить время приезжать. А вообще сетевой маркетинг - это все из одной...
Казалось бы, элементарные правила. Почему люди ими пренебрегают? А ведь потом приходят на форумы и жалуются, какие в...
да спасибо что не пришли на собеседование!!! зачем они вам такие.... Очень мне все это нужно, кому интересно сами позвонят, а там...
Вот собеседование с руководителем - там да, лишнего болтать не стоит.... И не выделываться на собеседовании он пришел, а просто узнать - какая...
Или вообще динамо? про собеседование не могу сказать,... а там и не кто ты и если бы не пришёл, не заметили бы,...
В конце прошлой недели ходила на собеседование в одно место, там... пришел на собеседование, там сказали, что рабочие не нужны, а нужны...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пришёл на собеседование а там предлагают перейти с гос пенсионного фонда в не гос-й а точнее вКИТ финанс Может кто...
Потом спрашивает что я знаю о компании, а я то даже названия не запомнил ,... Там где я был были только столы, стулья, телефоны и пара ноутов... который по всей видимости тоже пришли на собеседование.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6665829[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Лучше сразу по телефону узнавать что за фирма и чем занимается, чем тратить время приезжать. А вообще сетевой маркетинг - это все из одной...