Moy muzhchina khochet pal'tsy zasovyvat' mne v anal
Всем ли мужикам нравится, когда палец засовываешь в попу и начинаешь... Сужу по своему мужу - ему очень приятно - он сам просит ему засунуть поглубже... И хочет тоже попробовать... Однако было что шаловливый пальчик туда соскользнул, ничего страшного со мной не случилось.
Моя девушка постоянно хочет засунуть мне пальчик в попу, а я не... простату массировать своему мужчине, что типа иногда полезно.
Но если, представим, мужчину, у которого все в порядке с головой и эротикой в плане секса... Моя жена сначала начала мне ласкать анус языком. Потом постепенно стала вводить пальчик и действительно ощущения были...
захотела засунуть мне пальчик в эт самое как его в попу, естественно как все... мужчины что для вас важнее в девушке: внешность или характер?1 ставка... не суну палец в попу, в чем прикол люди что делать я ахуивваю. она сказала... угодно когда она сделает со мной то что хочет, можно ли ей доверять ?
А еще был прикол, когда я своего отучала пальцы мне в зад засовывать. Даже не.... Мой муж вообще спонтанно начинает предлагать в попу любиться.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18035883[/video2]
И вот во время секса мне мой парень сначала засунул палец в...
Сто способов заставить мужчину потерять голову... а предложения типа надень мои трусики на работу трансвестизмом, что не есть хорошо... пальцев спящему мужчине в анал, и , о господи, засунуть ему туда дилдо,... Не хотелось бы мне быть такой женщиной, которая только сексом может...
Ну я сама жопу никогда мужчине не лизала, но когда мне хотят полизать, то не отказываюсь... Но вот бывший просил туда палец ему засунуть мне мой парень не лижет там, но пальчик иногда сует. мне даже самой... Говорит, что женщина обязана делать все, что хочет мужчина.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я не гей, но люблю себе ласкать в попке, засовывать туда... никак не отношусь это вариант мне пофиг, а вот вариант я их презираю надо бы добавить... Нужно что геи это те мужчины, которые живут с себе... засосывать палец в попу парню, но мой постоянный парень не...