Moya zhenshchina soglasilas' na seks vtroyom
Вот ему я и предложил секс втроем, он согласился,потом жене сказал что нашел.... Моя жена согласилась ЖМЖ, но мне хочется только чтобы другая...
Мужчины и женщины... Мдэ, в шутку предложил жене секс втроем... Но, как то, еще не готов идеть как мою жену пялит чужой мужик!
не могу сказать с точки зрения мужчины, но как женщине мне бы очень не... но я не представляю, што могу быть ещё с кем-то, кроме моего мужчины... хм...вот если б он бы с девушкой второй, я бы не согласилась точно!
При занятии сексом втроем (мужчина, женщина, мужчина) нужно... уговоров ваша спутница все-таки согласилась попробовать секс втроем,.... мы с моей девушкой ишем девушку для секса втроём если у каво есть...
Тюмень): «Мой в свое время тоже предлагал секс втроем, после десяти таких... Ты захочешь: 2 мужчины и 1 женщина, мужчина же будет... на второго мужчину, а не девушку, он наверняка бы не согласился.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10358103[/video2]
Моя девушка согласилась чтобы я снял наш секс на видео... Чтобы улучшить супружеский интим парочка решилась на секс втроём и...
Да и потом я никогда не занималась сексом с женщиной, мне как-то боязно.... Я и мой мужчина пробовали секс втроем ЖМЖ (мы с ним 7 лет вместе)... Ну зачем, зачем я вообще когда-то согласилась на это?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
При занятии сексом втроем (мужчина, женщина, мужчина) нужно предупредить девушку о... И это лучшее, что случалось в моей сексуальной жизни... мне 26, тоже согласилась на этот секс , он у меня будет в первый раз, но меня...
Секс втроем... У моего парня есть фантазия: попробовать секс с 2 девушками, причем, чтобы... я до этого даже не подозревала, что могу так сильно хотеть женщину:))... Я бы вот согласилась не со своим парнем.