Pervyy raz ey sdelali kuni
Куни в первый раз был в 19, минет девушка мне сделала ч/з пол-года... была сильно зажатая (в мозгах), ей наверное впервые такое делали,... А мне сделали минет первый раз в 17 лет запомнился на всю жизнь...
когда мне первый раз сделали куни, мне было 15 лет. первый минет я... а ей безумно нраввилось..ее же я первый раз и в киску трахнул--честно...
В каком возрасте в первый раз сделали кунни - Архив форума орального секса... Я первый раз сделал куни в 18, ей было 19, при первом половом акте .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15840473[/video2]
Ага! Мне первый раз это сделала маленькая сказать я боялся...ну и решил, что если я сделаю ей куни, то она...
девушки интересует сколько лет вам было когда вам сделали КУНИ Первый раз это было с моим первым и единственным...
... сделали куни?где это было?и с кем? Секс Эротика. Как делать кунилингус... Я со своей девушкой дома мне было 16 а ей почти 18). 3 янв 2014 в 5:52...
Кунилингус сверху для девушке в чулках; Сделал кунилингус русской девушке; Русской девушке делают кунилингус; Первый раз девушке кончили в рот
Мне в первый раз мой МЧ куни сделал, до этого у меня секса никогда не было... И им проще сделать ей на первом свидании,чем девушке,наврят... куни,но при этом не говорит и не намекает что бы ему сделали...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Тема Как вы впервые сделали куни в разделе Мужской разговор... бы услышать и девушек про то, как им это сделали первый раз.