Nevesta pered svad'boy trakhaetsya s svidetelem
Пусть дальше трахается со свидетелем!... мне кажется так, если девушка подгуливает прямо перед свадьбой, :05: она или... Сам ещё попользовался невестой до свадьбы, да и на свадьбе поимел её неплохо.
У кого так было, про свидетелей на свадьбе!... *перед свадьбой подруги... этот обычай следует завершать, нанимая для поцелуев жениха с невестой... Свидетели обязаны не только целоваться, но и трахаться.
Год назад была на свадьбе друзей в доме отдыха. И случилось... Сначала пришел свидетель со своей невестой.... Нефиг трахаться с кем ни попадя. Сама виновата. А жениху эту информацию узнать не лишне перед свадьбой.
Только там парень Американец на свадьбе так отомстил своей девушке.И там фото было под стульями у всех кто пришел на свадьбу,как девушка трахается с его другом. 0... Я перед блохами и вшами не распинаюсь)). 0... фотографии, на которых его невеста изменила со свидетелем.
Его месть составила: невесты заплатили 35.000 $ за торжество... что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и... Вот хочется ей с другим трахаться, ну вот пусть и трахается,..... Ты ебалась с моим другом перед свадьбой, ДАВАЙ ОГРАНИЧИМСЯ...
НА ЧТО РЕШИЛСЯ ОБИЖЕНЫЙ МУЖ ВО ВРЕМЯ СВАДЬБЫ?... ни в чем, однако их не только на деньги выставили,но и опозорили перед всеми... Почему виноват мужчина, а не невеста со свидетелем... замуж, свидетель, уж простите, трахает невесту, но соглашается быть свидетелем.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1423368[/video2]
Надо было после этого свадьбу свидетеля и невесты продолжить)... чем, однако их не только на деньги выставили,но и опозорили перед всеми... уж простите, трахает невесту, но соглашается быть свидетелем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Свадьба – самое популярное средство от кризиса среднего возраста у... Невеста листает журналы для молодоженов, присматривается к витринам свадебных салонов и кичится перед подругами предстоящим повышением... Она оказывается не в состоянии отучить мужа трахаться в...
а потом цинично трахается с ним прямо на свадьбе.... К сожалению, я была свидетельницей, мой МЧ - свидетелем... Невеста еще сидела перед зеркалом и успела накрасить только один глаз, когда в коридор...
То же мне сенсацие... многие невесты трахаются со своими бывшими во время свадьбы. разводной ключ 30... 30 июл 15, 22:53. Перед всеми рогами похвастался, красавец... гулять свадьбу. Свидетель должен сделать ее честной женщиной и реабилитировать ее в глазах
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пусть дальше трахается со свидетелем!... мне кажется так, если девушка подгуливает прямо перед свадьбой, :05: она или... Сам ещё попользовался невестой до свадьбы, да и на свадьбе поимел её неплохо.