Kak zanyat'sya seksom v zhopu chtoby ne bylo bol'no
Как безболезненно анальным сексом как нужно сделать чтобы ей не было больно,а-то прошу а она говорит что будет больно..... Ебаться в попу не больно,только если член очень широкий, (как в...
Не стоит анальным сексом без подготовки не только незнание того, как анальным сексом, но и... дай бог пусть на первом свидании она сразу дает в попу тогда может ты и прозрееш... у меня было 2 женщины , которые очень любили это ! я их...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Чтобы у женщины не было страха испачкать вас, наденьте на свой... больно бывает, если попку не подготовить. я перед этим...
здесь молодые занимаются виртуальным сексом «««... Оговорюсь сразу, я не б , не женщина легкого поведения и т.п., а очень даже... Т.е. у меня нет никаких предрассудков на эту тему, просто мне всегда было больно .
Елена: я тоже считаю что попа для того чтобы с...ать а не е...ть извините за... разработать свою дырочку в попе, чтобы ей первый раз небыло больно.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4321626[/video2]
Не помню то б было сильно больно.. было скорей как то непонятно... теоритичексих бесед и активной и орала, мы решили заняться аналом... дядей мне было 16 лет когда он трахнул меня в попу больно не было из за...
Первый анальный секс или как правильно анальным сексом... Впервые испытав от него оргазм, в следующий вдруг- ничего кроме боли.... или не анальным сексом- решение... хочу в попу... обычного секса не было, не рановато ли таким
Как правильно анальным сексом и можно ли вообще им что это будет больно, неприятно и вообще это просто не эстетично... Область ануса (ну, то есть, попа) очень чувствительна у обоих полов.
Больно ли сексом в попу?... Может и не больно... Если во- первых предохраняться, во-вторых этим не чаще чем 1... Что бы там ни было, героиня неизменно «принимает» это безо всяких...