Kak ugovorit' zhenshchinu konchit' v rotik
Я вот не могу никак уговорить девушку на то, что бы кончить ей в рот. Народ, имеющий опыт, подскажите как это сделать? Возникает вопрос почему...
Архив форума орального секса, Переклинило! хочу кончить жене в рот..., , Во такая... Просто, у некоторых женщин непереносимость спермы наблюдается!... Попробовал уговоры и предлагал поощрения (ну, до обещания авто не...
... как уговорить девушку чтобы она позволила кончить ей в рот когда она... Сказать что хочешь ей хочешь кончить в рот =)) (Можешь...
последний раз когда девушка делала минет взял за волосы да удерживал. я не только кончил в рот, я не отпускал пока она не глотнула.
вообще уговорить девушку,что-бы кончать ей в рот,я... ближайшая моя цель: напоить жену, кончить ей в рот и нежно...
Так весь кайф именно в том, чтобы кончить в рот прилично спермы с проглотом. Как уговаривать? Надо кончать и все, девушка должна...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14761307[/video2]
Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот... Можешь попробовать уговорить его на оральный секс в презервативе.... Если мужчина любит, то он не будет заставлять женщину делать то, что...
Пользователь стас Юртаев задал вопрос в категории и получил на него 6 ответов.
кому дают женщины кончать в рот-поделитесь фото или рассказами... И описал как кончу ей в рот и попросил, что бы она сразу всё не...
Как сказать Жене что я хочу кончить ей в рот... женщину можно постепенно приучить к миньету, если она любит, то сделет для милого...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я вот не могу никак уговорить девушку на то, что бы кончить ей в рот. Народ, имеющий опыт, подскажите как это сделать? Возникает вопрос почему...